Tag der Neuen 2014

Einladung zum Tag der Neuen

Liebe Kollegin, lieber Kollege,

wir laden Sie herzlich zu einem Begrüßungs- und Informationsabend - zu unserem traditionellen "Tag der Neuen" ein:

WANN
Freitag, 16. Mai 2014

WO
Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2, 10179 Berlin
Raum 6 (4. Etage)

WAS
17:00 Uhr -    Come together - Sie sind eingeladen zu Häppchen und Getränken
17:15 Uhr -    Thomas Binder „Instrument ICH – Meine eigene Ich-Entwicklung als zentraler Erfolgsfaktor.“
Pause -    Imbiss
19:00 Uhr     „Mitglied im BDP - was nun?“ Diskussion, Fragen - Rund um den BDP

WER
Sie?
Referenten: Thomas Binder (Arbeits- und Organisationspsychologe) und Fredi Lang (Referent für Fachpolitik im BDP)
sowie: der Vorstand der Landesgruppe Berlin-Brandenburg.

SO GEHT'S
"Mitglied im BDP - und nun?" - Informationen und Gespräche rund um die Mitgliedschaft im BDP und die Möglichkeiten, Vorteile und Perspektiven einer Mitgliedschaft im Berufsverband.
Wir freuen uns, dass Fredi Lang, Referent für Fachpolitik im BDP, für Ihre Fragen zur Verfügung stehen wird. Sein Erfahrungsschatz stammt unter anderem aus seiner fachpolitischen Arbeit, die darauf ausgerichtet ist, gesetzliche Grundlagen für die Tätigkeit von Diplom-PsychologInnen neu zu schaffen, Betätigungsfelder, die sich erst entwickeln, zu erschließen und in interdisziplinären Arbeitsbereichen das psychologische Profil zu beschreiben. Seine Expertise zu den Themen "Bachelor und Master" ist für uns im BDP äußerst hilfreich und eine weitere Säule für eine zukunftsorientierte berufspolitische Interessenvertretung für die Psychologenschaft.

Wir freuen uns auf eine interessante Diskussion mit Ihnen. Bringen Sie gerne Ihre Fragen, Wünsche und Vorstellungen zur Verbandsarbeit und zur Psychologie mit und ein.

Hilfreich für uns ist Ihre Anmeldung! Am Einfachsten per E-Mail an geschaeftsstelle@bdp-bb.de oder telefonisch 030 / 209166-725 (AB).

Annette Schlipphak
im Namen des Vorstands
der Landesgruppe Berlin-Brandenburg

Landesgruppe Berlin-Brandenburg
- Geschäftsstelle -

Berufsverband Deutscher Psychologinnen und Psychologen e. V.
Haus der Psychologie
Am Köllnischen Park 2